Las cantidades son como para dos personas:
INGREDIENTES:
- 1 Filete de ternera cortado en tiras.
- 1 Zanahoria cortada en tiras.
- 1/4 Col cortada en tiras.
- Un trocito Pimiento rojo cortado en tiras.
- 1/4 de cebolla cortada en tiras.
- 2 dientes de ajo cortados pequeñitos.
- Anacardos.
- Sal.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena molida. (Si no te gusta que pique no le pongas)
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1/4 cucharadita de tomillo seco.
- 120gr de Noodles (tallarines de arroz). Yo hice todo el paquete que era de 250gr y sobró como para otras dos raciones. Con 120gr se queda más cargadito de verduras y carne, por lo que si decides hacer el paquete entero añade más cantidad de los otros ingredientes.
PREPARACIÓN:
Primero ponemos agua a hervir con sal. Una vez rompe a hervir añadimos los tallarines y los dejamos cocer unos 5 minutos. Con un tenedor los vamos abriendo para que no se peguen mucho. Cuando los retiramos el fuego los escurrimos y pasamos por agua fría y lo reservamos.
Ahora, en nuestro wok o una buena sartén, añadimos las tiras de carne. Una vez se han hecho y empieza a reducir el agua que suelta la carne, añadimos las especias. Luego incorporamos la cebola y los ajos. Cuando han cogido color y empiezan a estar blandos, añadimos el pimiento y la zanahoria. Finalmente, cuando ya esté todo a punto, añadimos la col.
Servimos en un plato los tallarines primero y encima lo que hemos preparado en la sartén. Finalmente ponemos unos anacarods y listo. Están muy ricos con un poco de salsa de soja por encima.
A disfrutar!!!
Comentar que esta receta la podemos hacer con pollo, con carne de cerdo o sólo de verduras. Si añadimos brócoli al vapor, o calabacines, también estará buenísimo.
Comentar que esta receta la podemos hacer con pollo, con carne de cerdo o sólo de verduras. Si añadimos brócoli al vapor, o calabacines, también estará buenísimo.
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