miércoles, 18 de junio de 2014

Wrap de pollo y verduras


INGREDIENTES:
- 300gr de pollo (La cantidad es orientativa, yo con una pechuga de pollo tuve cantidad para hacer más de 4 wrap, incluso de preparar una ensalada)
- Zanahoria
- Lechuga
- Queso emmental
- Tortas tipo mexicanas

Para cocer el pollo:
- El pollo
- 1 Cebolla
- 1 Trozo de zanahoria
- 1 Trozo de calabacín
- Sal gorda

Guacamole:
- 1 aguacate
- 1 cucharada sopera de queso de untar
- Un poco de sal
- Un poco de pimienta negra molida
- 1/2 Cucharadita de comino en polvo
- Unas gotas de jugo de limón
- Un poco de cebolla picadita


PREPARACIÓN:

Antes que nada, yo preparé en la olla express el pollo como una sopa. Le añadí algunas verduras para que cogiera sabor. Cuando esté hecho, lo sacamos de la olla, dejamos que se enfríe un poco y lo trituramos.

Yo pique en la picadora la zanahoria y luego el queso y finalmente pique la lechuga.

Para preparar el guacamole, sólo tenemos que sacar el aguacate, machacarlo con un tenedor, ponerle todos los ingredientes y finalmente la cebolla.

Para preparar el wrap, calentamos la torta que así se maneja mejor (unos 30 segundos en el microondas) y lo vamos rellenando. Yo lo relleno en este orden -> guacamole, lechuga, pollo, queso y zanahoria.

Finalmente le pueden dar un golpe de calor al microondas para que esté calentito.

Aquí tenemos un buen plato con verduritas, proteínas e hidratos de carbono para un rico almuerzo. Espero que les guste!



No hay comentarios:

Publicar un comentario