miércoles, 2 de julio de 2014

Pasta con espinacas y champiñones

Hola queridos lectores!!

Es una pena, pero no le saqué una foto a este plato.


Pasta con espinacas y champiñones

INGREDIENTES:
- 130gr de pasta integral (Puede ser de harina de trigo blanca)
- Sal gorda.
- Una bandeja de champiñones.
- Media cebolla cpicadita.
- Una bolsa de espinacas (no de las congeladas, si no de las frescas, si son congeladas la bolsa entera creo que puede ser mucho)
- Queso emmental rallado.
- Un chorrito de leche evaporada.
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
La pasta la cocemos como siempre, agua hirviendo con sal gorda y la pasta.

A parte, en una sartén, cocinamos la cebolla con un chorro de aceite. Cuando empiece a coger color, añadimos los champiñones. Cuando estén cocinados, añadimos las espinacas. Éstas se cocinarán muy rapido, cuando hayan reducido su tamaño, añadimos la leche evaporada y cuando esté todo caliente, añadimos el queso para que se mezcle bien con los ingredientes. La cantidad de queso es al gusto, habrá gente que le guste con más o menos queso. Lo dejamos cocinando unos minutos, paramos el fuego y le añadimos la pasta escurrida para mezclar todo bien.

Preparé este plato la noche anterior para almorzar al día siguiente. Con un golpe de microondas se quedó perfecto.

Espero que les guste la idea, si la repito, le saco una foto. Un saludo!!

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