Hace unas semanas publiqué la receta de la masa quebrada dulce y la crema pastelera (para otras recetas). Ahora, les voy a enseñar que otra receta se puede preparar con la crema pastelera que nos sobra y un poco de masa quebrada. El diámetro de esta tartaleta es de unos 20cm. Con los ingredientes de la receta de masa quebrada, les sale una de un tamaño más grandito y una como esta.
INGREDIENTES:
Para decorar la tartaleta se usan frutas. Pueden poner las que más les guste. Yo usé plátano, papaya y quiwi. Recomiendo usar frutas como las fresas, los plátanos, quiwi, papaya, caki, melocotón (frutas que no desprendan mucho jugo). Las frutas como la sandía, el melón, desprenden mucho líquido y las peras o las manzanas no me gusta usarlas es esta receta.
Luego, para darle un bonito toque, preparan una gelatina neutra sin sabor para pintar por encima las frutas y tendrán una preciosa tartaleta para compartir.
En la foto de en medio usé también unas fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario