INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 500gr de leche
- 100gr de azúcar
- 50gr de maicena
- 1 cuharadita de azúcar vainilla
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
Ponemos todos los ingredientes en
el vaso de la Thermomix y programamos: 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.
Sacamos y reservamos en un
recipiente cubierto con film, el film tiene que llegar a tocar la crema para que no ser forme una costra durita por encima.
PREPARACIÓN MANUAL:
Ponemos un cazo a calentar con todos los ingredientes dentro. Lo ideal es poner la temperatura a fuego medio, los ingredientes no tienen que hervir, sólo calentarse, ese punto antes de hervir. Mientras, hay que remover constantemente con las varillas, así hasta que la crema se vaya espesando, pueden ser unos minutos. Remuevan hasta que la crema adquiera una consistencia espesa. Luego en la nevera cuando se enfríe, quedará un poquito más espesa.
Esta es la receta de la thermomix y la verdad que queda genial, cada vez que hago crema pastelera, hago esta receta.
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