martes, 11 de febrero de 2014

Falso tartar de cangrejo



Voy a dar la receta como para una persona. Esta receta es prácticamente igual a la del tartar de salmón , salvo por alguna cosilla, por eso no voy a explicar mucho en la preparación.

INGREDIENTES:
-1/2 de paquete de varitas de cangrejo ya ralladas.
-Aceite de oliva. Un buen chorrito.
-Sal fina.
-Jugo de medio limón.
-Salsa de soja.
-Salsa perrins.
-Mostaza en polvo
-Alcaparras. Muy pocas, solo una cucharadita.
-Aguacate. ½
-Pimienta negra.
-Mostaza de dijon.
-1/4 de manzana.
-Semillas de sésamo.
-Cebolleta o cebolla. Poquita.

PREPARACIÓN:
No voy a explicar detenidamente la receta porque en la receta de “tartar de salmón” ya lo he explicado, sólo voy a decir la diferencia con la receta que lleva salmón.

En este caso mezclamos directamente el cangrejo con la cebolleta o cebolla picada, la manzana y el mejunje, yo le puse menos alcaparras, sólo para darle un toque y no le puse eneldo. Luego lo emplatamos, le ponemos el aguacate mezclado con un poco del mejunje y adornamos con sésamo.


El mejunje se hace igual que en el tartar de salmón. Aceite, salsa perrins, salsa de soja, mostaza de dijon, mostaza en polvo, pimienta negra, jugo de limón y una pizca de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario