Voy a dar la receta como para una persona. Esta receta es prácticamente igual a la del tartar de salmón , salvo por alguna cosilla, por eso no voy a explicar mucho en la preparación.
INGREDIENTES:
-1/2 de paquete de varitas de
cangrejo ya ralladas.
-Aceite de oliva. Un buen
chorrito.
-Sal fina.
-Jugo de medio limón.
-Salsa de soja.
-Salsa perrins.
-Mostaza en polvo
-Alcaparras. Muy pocas, solo una
cucharadita.
-Aguacate. ½
-Pimienta negra.
-Mostaza de dijon.
-1/4 de manzana.
-Semillas de sésamo.
-Cebolleta o cebolla. Poquita.
PREPARACIÓN:
No voy a explicar detenidamente
la receta porque en la receta de “tartar de salmón” ya lo he explicado, sólo
voy a decir la diferencia con la receta que lleva salmón.
En este caso mezclamos
directamente el cangrejo con la cebolleta o cebolla picada, la manzana y el
mejunje, yo le puse menos alcaparras, sólo para darle un toque y no le puse
eneldo. Luego lo emplatamos, le ponemos el aguacate mezclado con un poco del
mejunje y adornamos con sésamo.
El mejunje se hace igual que en
el tartar de salmón. Aceite, salsa perrins, salsa de soja, mostaza de dijon,
mostaza en polvo, pimienta negra, jugo de limón y una pizca de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario