-300ml de leche.
-200gr de harina de trigo.
-Una cucharadita de esencia de
vainilla (wilton)
-1 huevo.
- 1 cucharadita de levadura.
- ½ cucharadita de bicarbonato.
- 1 cucharada sopera de aceite.
Coulis de fresas: lo explico en
la sección de recetas.
Ganache de chocolate: lo explico
en la sección de recetas.
PREPARACIÓN:
Para preparar las tortitas puse
en un vaso de medidas la leche, el huevo, la harina junto con la levadura y el
bicarbonato, la cucharada de aceite y la esencia de vainilla y lo batí todo.
Preparé las tortitas en una
sartén bien caliente. Yo le pongo unas gotas de aceite y luego le paso una
servilleta para quitar el exceso. Cada vez que hago una tortita le paso un poco
de aceite con la servilleta. A las tortitas les pongo un poco de mantequilla
una vez las he retirado de la sartén y las voy poniendo una encima de otra.
Luego, para darle un rollo a San
Valentin, corté las tortitas con un molde en forma de corazón y en un plato
puse un poco de chocolate de base, las tortitas, el coulis de fresa por encima
y la nata.
Al rico dulce!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario