INGREDIENTES:
- 115gr mantequilla
- 80gr azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (recomiendo comprarla en tiendas de repostería)
- 50gr harina blanca
- 80gr harina integral (pueden ponerle 130gr de garina blanca)
- 1 cucharadita de levadura
- 150gr avena
- 100gr arándanos secos.
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y el huevo. Cuando se hayan mezclado los ingredientes, le ponemos la esencia de vainilla y la cucharada de leche.
Luego ponemos la harina (tamizada) con la levadura, cuando se mezcle añadimos la avena y finalmente los arándanos.
A mi me encantan estas galletas porque no son muy duras y parecen mini bizcochos. Cuando tengan la masa, resultará pegajosa. En la bandeja para el horno ponen papel vegetal y colocan pegotes de la masa, se quedan desuniformes y se hornean a 180 grados en unos 10 minutos. Previamente pongan a calentar el horno.
Que las disfruten!!!
El café es un capuchino que preparo con 30ml de café y unos 40ml de leche con espuma, lo termino con cacao en polvo y a veces un poco de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario